Quédate a mi lado

Harley Ezel

He escrito un libro que habla de ti,
has marcado cada página de mi vida,
imprimo estas palabras de amor con solo mirar,
suspirando seremos el verso en un solo palpitar.

Siéntate a mi lado y escuchemos el canto de la alondra enamorada,
quiero quemar en tu fuego de paz mi querer,
llenemos de rocío la mar en un solo beso,
y percibamos el eterno amar en nuestro ser.

Mi luna bella escarlata se refleja en ti,
sobre tu rostro cándido brotan las flores que no son efímeras,
como el sentimiento que se riega de las aguas de la pasión.

Siéntate a mi lado y veamos el manantial cristalino,
dame tu mano y tu corazón,
déjame secar tu llanto y vivamos la alegría eterna,
derribemos de un soplido el inmenso muro del temor,

fundamos la melodía en nuestra canción ilusionada,
cantemos el poema con tu ternura,
dejando atrás las penas y el pasado,
quédate a mi lado y tomemos el mundo en un abrazo,

cruzaremos las montañas,
seré tu guía y tu luz en medio de la niebla,
siempre adelante sin mirar atrás,
quiero disfrutar del manjar de la tranquilidad,
y de tu tierna y cálida piel aromada.

Quédate a mi lado en la límpida noche,
alumbremos el alma entre destellos,
quiero ver tu silueta que se esconde en ti,
unamos tu alma y la mía en un solo latir,
oigamos el aura y lleguemos largo hasta el umbral del cielo.

Me has enseñado a ser valiente y a detener el tiempo,
lo que nunca en mí había encontrado,
solo quiero estar contigo,
solo quiero decirte te amo...

  • Autor: Harley Ezel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2021 a las 19:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.