QUIZÁS

HENRY RUIZ

 

Quizás no has dado el mejor beso o no te lo han dado.

Quizás no te han erizado la piel como se debe.

Quizás piensas en alguien que ni te recuerda.

Quizás olvidaste a quien por ti daría la vida.

Quizás darías todo de ti por alguien que no lo merece.

Quizás y solo quizás lloraste frente a alguien por culpa de quien te prometió un amor que jamás fue visto.

 

Quizás a medida del tiempo vamos aprendiendo y hasta vamos  acercándonos a ese logró de mejorar las cosas; tomando en cuenta que lo que hoy nos pareció el cielo, mañana nos pueda parecer el paraíso, así, hasta llegar a algo tan especial que no haya descripción alguna para ese momento.

 

Como también, quizás pueda parecer el mismo infierno, y de ser peor, eso solo es parte de quien este atravesando el proceso; la mayoría de la vida vamos paso a paso afrontando todo ello, y si no has dado o no te han dado el mejor beso, solo ten paciencia y espera, que pronto llegaran esos labios que te llevarán a mucho más que un cielo y un paraíso, te llevarán sin duda a un lugar que nadie más que tú, y solo de tus ojos pueda ser visto.

 

Henry Ruiz

25 DE FEBRERO 2021

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2021 a las 18:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.