*Cuando llega la noche*

Rosa🌹Roja...





Cuando

… llega la noche

Y cierro los ojos

El frío me invade

llegan los

…recuerdos

Los versos que

me hicieron soñar

los leo…

Una y otra vez

Y olvido las

… penas

Vuelvo a sentir

El amor de entonces

Fue hermoso…

No debo recordarte

Me hace daño

…aún

Para el corazón

No existe el tiempo

Escucho tus

… versos

Dichos con pasión

Y en ese momento

Son tan solo

… míos

Tu alma y tu voz

Vivo entre recuerdos

Que siguen escritos

Y grabados…

No solo…

En un archivo de voz

Me dejaste apagar

Pero no lo has conseguido

Del todo

He guardado

Lo hermoso que fue

Y sé…

Que también

Hay recuerdos en tí

Aunque…

…no lo digas

A veces me llamas

En tus sueños

… llenos

De resignación…

Y yo te oigo

En los míos…

Déjame esconderme

En un rincón

… dentro de

tu pecho…

Guárdame en secreto…

En tu corazón

¡A ti… te escondí

En el mío!

Rosa_Roja © (Derechos reservados) 24/2/2021

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lydia Gil

    No se calla al corazón cuando este grita (ni aunque lo diga susurrando tampoco se consigue acallar).
    Gracias por compartir tus versos, amiga.
    Abrazo grande lleno de luz y energía bonita.
    Buenas Noches y Dulces Lunas ☽✩

  • VOZ DE TRUENO😉

    Déjame esconderme

    En un rincón

    … dentro de

    tu pecho…

    Guárdame en secreto…

    En tu corazón

    ¡A ti… te escondí

    En el mío!


    Que lindo jugar a las escondidas del amor.

    Seguramente te encontrará en el suyo (su corazón 😅)

    Abracitos cariñosos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.