El jardín de la Princesa

Sunny Starr

Te rescataron Princesa. 

Y te han traído a este lugar. 

Sí pequeña mía. 

Este jardín es para ti.

 

Lleno de flores. 

Fascinante iluminado por el sol. 

Con bellos colores. 

Frutos deliciosos que puedes disfrutar. 

 

Es para ti. 

Cada flor, cada manzana, cada fresa.

Las mieles deliciosas, tus labios van a endulzar.

 

Corre libre! 

Todo esto es para ti. 

Es un regalo que te da la vida. 

Sé feliz en tu jardín. 

 

Siente la brisa. 

Aspira el perfume de las flores, contempla la hierba fresca. 

 

Si llega la noche, ahí están unas habitaciones para ti, en donde no se siente el frío. En donde puedes descansar y soñar ...

 

Soñar con besos. 

Soñar con caricias.

O tal vez vivirlas.

Vamos! Por qué no? 

 

Deja que te besen. 

Deja que te amen.

Sólo poemas bellos tú mereces. 

Que los escriban en tu piel! 

 

Ahora ya no eres princesa. 

Ahora tú eres reina. 

Eres dueña de este lugar. 

Y solo tú sabes quien puede visitarlo. 

Tú eliges. 

Tú ordenas. 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.