- SANGRE SIN FLUIR DE UNA HERIDA ABIERTA -

-JOMAB-


Sangre sin fluir de una herida abierta,
hoy mi corazón duerme la siesta.
Ya no lloran mis ojos si no estás cerca
y mi mente tiene todas las respuestas.


Y esas respuestas son tus ojos
Tus cabellos sedosos,las manos marcadas de besos borrosos,se desvanece mi alma en sueños morbosos donde no soy feliz porque todo es rocoso,donde antes había un iris hoy todo es grisáceo,donde antes había un reír ahora hay silencio


Sangrar simplemente por amor.
El calor de su cuerpo desapareció
Sin dejar indicios.
Siento vacío está habitación
A raíz de este sentimiento que nació
De una emoción que comenzó a llorar.
No sabe a quien rezar esta noche
Dime luna que hago sin ti
En esta estrellado cielo
No hay consuelo en esta cama sin consuelo
Dime mi cielo si el amor no duele
Entonces porque siento sangrar mi corazón.


Cierra los ojos y abre tus sentimientos,
es posible que ahora te sientas muerta por dentro,
pero se te pasará en cualquier momento.
Volverás a ser feliz...te renovarás por dentro.


LAS HERIDAS ABIERTAS,
SON COMO FLORES
OFRECIDAS EN EL DÍA
Y EN LA NOCHE.
PERO NO PERDURAN.
POCO A POCO EMPEQUEÑECEN.
CICATRICES QUEDAN,
PERO SERAN CUBIERTAS
DE PAÑOS PERFUMADOS
Y CON EL TIEMPO
SOLO A VECES,
LAS RECORDAREMOS. Paleornis.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    tarde... llegue tarde!!

    seguro por eso me dejó!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.