nunca sera...

nando_barra

yo no arroje una pedrecilla al pozo de la desesperanza

para que no retumbe en mi, sus ecos;

tampoco invoque al Angel hostil del olvido

para que me arrebate tus recuerdos.

tan solo me sente en el camino, y mire hacia el cielo,

y suspirando suspire esos suspiros,

que amorosamente cobijo la brisa del verano en su seno.

 

                                                                                  y llore,

quizas emocionado por la profunda emocion que me embargo,

al creer oir tu voz en el susurro silente del silencio,

esa misma voz que me susurraba un te amo al oido,

y que hacia que se me erizara la piel

y que mi corazon volara como un gorrion al tuyo

y se fundieran en uno solo, en uno solo.

 

yo no deshoje la ultima flor florecida en mi huerto

jugando a ese cursi juego del "me quiere o no me quiere",

tampoco le pedi a esa estrella fugaz un deseo,

solo me encerre en mis pensamientos, y le rogue al Eterno

la dicha de volverte a ver, aunque sea por ultima vez,

aunque a decir verdad, eso..., nunca sera, nunca sera.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2021 a las 13:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.