MORTAJA...

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Ahora solo tengo el silencio donde antes había sentimiento

Donde tus carcajadas cristalinas inundaban la casa de aromas esencias y buganbillas

Ahora solo tengo la certeza.....Donde antes solo había sueños y abrazos deseos de futuro y esperanza..ahora solo tengo la noche...... y el sonido de tus pasos que se marchan en un instante de adiós y llantos entrecortados

Donde antes solo había bocas hambríentas de deseos
besos y olores perfumados a rosas bravas....

Ahora solo tengo la negrura y la tristeza de las peores
horas, que miran la ventana de la soledad más absoluta.

Donde antes esperaba los mal me quieres que traías
envueltos en palabras de amor y licores de miel......
yo bebía de tu cuerpo y ....tu....dejabas.....

Ahora solo tengo la multitud de rostros desconocidos
que me miran por la ventana y susurran palabras que
no oigo ni entiendo ...talvez para que recuerde que no
vale la pena esperar

Porque cuando tú te fuiste sabias que no volverías más
ahora solo me queda un Ángel ...........aquel que te llevó
que me dejó sin lágrimas .......

Espero que vuelvas un día, que me abraces, que me envuelvas en tus brazos, que pueda llegar a ver tu sonrisa ....debes estar en el Paraíso ..llamé por ti...y tú......no estabas ...no estabas ...no estabas.

Mael Lorens

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María C.

    Ojalá que así sea, porque eso que tú esperas mi alma cada día, noche y meses está en espera.
    Buen finde.

    • Mael Lorens

      Un beso querida mía 😘😘😘😘😘🌹

      • María C.

        Dos con cariño te envío.

      • Hay 1 comentario más

      • Virginia Marie

        Un poema lleno de amor y melancolía. Bellísimo.

        • Mael Lorens

          Mil Gracias 🌹😘🙏



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.