La privacidad actual.

Leoness

La privacidad, a la que nos aferramos

como derecho humano protegido

mientras la misma despilfarramos

sin mirar efectos perniciosos

 

Si eres extrovertido, eres candidato

para el olvido de privacidad

ahora, eso sí, eres intocable

en cuanto a mi privacidad

 

Si beneficia mi bolsillo, ¿Qué me importa

la privacidad?, puedo a ella renunciar

por, si aumenta el dispendio,

¡ojo!, que tengo privacidad.

 

¡Ay derechos privados! si,

benefician al capital, y a los votos por igual.

¡Has vendido tu tiempo, tus datos,

tu atención por igual!.

 

El valor humano da igual,

valor adquisitivo, el voto y tu opinión

serán solo recordados si el mercado

pondera tu fraternidad, o… ¡nada más!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2021 a las 06:17
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.