Eres un pecado que elijo

Pablo

Escribo como un pecador mas en esta tierra,
Y me asumo como un masoquista que se desvive y desvela,
Para escribirte en horas de sinceridad racional;
Sí, te dedico mis noches,
Y recorro las teclas de esta máquina,
Con el compromiso de siempre,
El de materializar las ideas y concepciones,
Al describir la perfección eterna de tu risa,
De tus comas y puntos,
De esa risa musical que tararea el alma.

Eres un pecado que elijo,
Uno que implica describir con punto y coma,
Uno que implica desnudar la mente,
Y explorar el alma,
Para descubrir los conceptos que mejor te definen,
Sí, eres una hipótesis por probar,
Y aunque imagino los resultados,
El vivirte y experimentarte es la opción más adecuada,
Para poder descifrar tus misterios.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2021 a las 05:52
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.