"El vuelo de nuestra felicidad"

Hermes Antonio Varillas Labrador

¿Crees que está a tu alcance la esquiva felicidad?

 

“El vuelo de nuestra felicidad”

 

La felicidad es una mariposa

ubicada un poco más allá

de nuestro anhelado alcance

que buscamos afanosamente

poder en algún momento atrapar

tal cual un tórrido romance

y que cuando menos esperamos

sin prisa y mucho menos asombro

sutil, lenta y candorosa se posa

sobre uno de nuestros hombros.

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

Leyenda de la imagen: Agradecido amigos de la Fiera Virtuale del Libro Italia por la valiosa y grande oportunidad de dar a conocer ante el mundo mi humilde obra poética

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2021 a las 02:57
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.