bolibomba

librarian

capitan dave!

 

¿a donde llega esta nave?

que siempre llega justamente

a donde sea que la llamen

 

¿es eso una pregunta

o una respuesta?

 

a donde diga tu ser

ser del mar y del cielo

del viento con poder

 

de donde viene el viento

de cualquier lugar

de cada luna que los guíe 

 

y cualquier lugar

se abandona casi nunca

el viento es resistente

 

la obra maestra del capitán 

será el junto con su nave

buscando la forma de llegar.

 

pero...

 

qué seria

del viento sin mar?

o del mar sin viento?

 

que seria

de la tierra sin agua

o del amor sin aliento

 

una sala quieta con nadie en casa

el sol cosechando olor a pino

completamente quieto

 

no se escuchan ni los vecinos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.