Mi segunda vida

Diana_Carolina

 

Soy creyente de reencarnación, mas no quiero esperar el fallecimiento  

Escuchadme quien me ve, un mero segundo para un mero pensamiento  

La muerte a su asunto, que hay de la individual, de la vida?  

Preste atención a donde voy con esto, es lo que siente usted, lo que yo estoy sintiendo.  

Se hacen recuerdosmemoriasremembranzas, no obstante todo se va, se olvida 

Es de veras justoalguien mas que cuente su vivida partida?  

Que mas da inscribirse en la historiasi no es usted quien narra lo vivido  

Y en la roca en donde lo cuentanfue donde al caer una vez, de ella te viste sostenida.  

Si hay mundo paralelocuenta cuanto ha sido herido, que te ha partido, como has sentido 

El amor, dolor y moraleja que has ganado, con lo que has perdido  

Porque al renacer nuevamente mi alma, sera entonces mi historia  

De como con lágrimas y gallardía me sacrifique, para ganar por lo sufrido.  

Sera una nueva existencia, por lo tanto una nueva memoria  

Novedosas barreras por doquier, por cada uno una nueva gloria  

Existe de mi una diferente en cada mundo, una desconocida bendición 

Quien llevara en fuego y poder de alma la justicia, de nuestra herida trayectoria.  

Sea en carta, en arte o accion, sea en pintura, fotografía o canción  

Me unire a la revolución, a luchar por dar comienzo a mi ser, una nueva creación  

De huesos afecto, de piel su visión, de su sangre una firmeza decidida  

De darle a nuestra nueva existencia, una nueva y mejorada versión.  

Pese a que esa existencia se olvide, puede o no se olvide igual la partida  

Sin embargo, ya he vivido aquí, no temo que la próxima este perdida  

Fui escuchada y es suficiente, para preservarme mi entristecida despedida  

Por que lloriquear por irme ahora?, si conozco me esperan ya, en mi segunda vida. 

  • Autor: Mad_Hare (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2021 a las 21:22
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.