“Llévame”

Charlin

Llévame como el agua de la ducha
a mojar todo tu cuerpo
o como el lápiz de tu color favorito
a tus labios a darte besos.

Llévame como tu ropa interior
a cubrir tu desnudez
o como la crema que elegiste
para acariciar toda tu piel.

Llévame como la comida que pruebas
a ser mordido por tu boca
o a ser cada palabra en tu oído
que te excita y te vuelve loca.

Llévame como tus sábanas
a estar en tu cama cada noche
o a ser el perfume inolvidable
que aplicas en tu cuello y camina por tu escote.

Llévame contigo,

Llévame siempre...

                    C L

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ElChivo

    Nice! Un abrazo Charlie.

    • Charlin

      Muchas gracias y abrazo para ti también...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.