TE IMAGINÉ

HERANGAR

... Y cada día te imaginé,

Entrometida en mi desvelo,

Es así, no te ví pero te imaginé,

Con tu alado vuelo en el cielo...

 

... En este instante y en muchos más,

Pero mi miedo se transformó en un suspiro,

Cerrando mis ojos entre el sonido del mar,

Me imagino que al instante tú estarás en mi respiro…

 

...Te imagino en mi verso de poeta,

Entre cerros de cruda intensidad,

Te imagino seduciendo mis letras,

Olvidé hasta mi nombre y mi verdad...

 

... Silueta a tenue luz que se muestra,

En sombras de piel de alondra reinante,

Que me llama, que a la luz difusa provoca,

Imaginarme en tu mirada atrapante...

 

... Es simple, te imaginé frente a mí,

En tu ladera,

Entre tus senos,

Me imaginé entrelazado para ti...

 

... Imaginé el sol en tus manos,

Como tropel de quemante cabalgadura,

Que atropelló mi suspiro,

Si, imaginé tu dominante estatura...

 

... Hasta mis labios se imaginaron tu piel,

Rodeándo el placer de tu cintura,

Y es que tú fuiste mía,

Imaginé ser tuyo en tu escultura de miel...

 

... Amor, imaginé que tu me llamabas,

Ayer, hoy y mañana,

Para ser uno contigo en tu piel,

Porque imaginé que desde siempre, tú ya me amabas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ... Amor, imaginé que tu me llamabas,
    Ayer, hoy y mañana,
    Para ser uno contigo en tu piel,
    Porque imaginé que tu desde siempre, tú ya me amabas...
    ..........................
    ...Y Yo siempre te imagino escribiendo bellos versos hoy, mañana y siempre.
    placer leer tu ARTE POETICO.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.