*Mis horas se llenan con letras y versos*

RosašŸŒ¹Roja...





Mis horas se

… llenan

Con letras y versos

Danzan por mi mente

Como oleaje que bate

…Mis sentimientos

Como truenos retúmban

En lo más profundo

Son horas

… vacías

Sin mar, sin cielo

Con sonidos huecos

Con luces y

…sombras

Con rostros que surgen

En un devenir

Que ocurrió en un

… tiempo

O habrá de ocurrir…

Los recuerdos bailan

Dentro de mi mente…

Se hunden en un

… cielo gris

Quiero borrar algunos

Otros los quisiera repetir

Pero tan solo consigo

Recordar las

…palabras

Que me hicieron sufrir

Quiero vaciar mis horas

De esos recuerdos

Quiero llenarlas de

…Ese amor

Que me hizo feliz

Quiero volverlo a vivir

Quiero encerrar, en una

… palabra...

Todo mi sentir

Para llegar a unos oídos

Que me quieran

… oír…

Y estrujar entre mis manos

sentimientos

que quieren huir

y yo quiero atarlos

dentro de mí

ya no quiero más

… despedidas

quiero abrirle mis puertas

a la vida…a los sueños

que el amor me hunda

…en la pasión…

y que un beso…haga

brillar de nuevo

… el sol

que se acaben los silencios

y que la soledad

solo sea un mal

… recuerdo.

Rosa_Roja © (Derechos reservados) 24/2/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • VOZ DE TRUENOšŸ˜‰

    quiero abrirle mis puertas

    a la vidaā€¦a los sueƱos

    que el amor me hunda

    ā€¦en la pasiĆ³nā€¦

    y que un besoā€¦haga

    brillar de nuevo

    ā€¦ el sol


    Eso debe ocurrir, lo mereces bella amiga.

    Abracitos...

  • RosašŸŒ¹Roja...

    TĆŗ siempre tan atento y cariƱoso...eres un amigo excelente y un mexicano que no se olvida GRACIAS VOZ BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.