Te extraño, pero yo no soy la unica...

YarineeDelorisse

Mi almohada no para de preguntarme

Cuando ella te volverá a escuchar.

 

Mi peluche me reclama

el porque ya no lo hablo de ti.

 

Mis gatos se sienten raros

Porque me acuesto temprano a dormir.

 

Incluso hasta mi cama te extraña,

Creo que hasta ella se acostumbro a escucharte hablar,

Que ahora no se siente comoda.

 

Ayer las paredes me preguntaron que pasaba,

Pues de hace tiempo que ellas no ocultan nuestro amorío.

 

Y a cada una le dije los mismo,

Les dije que tu no estabas y que dejaran de preguntar...

Porque ya me bastaba con que el corazón

Todos los días me lo hiciera recordar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.