EL SILENCIO DE MI AMOR...

GIZELL 😍



En el silencio pienso en ti,
hace falta el aroma que me hacia sentir,
por que mi locura por ti,
no es la misma por que tu no estas aqui.


Tu mirada me cautiva,
cuando te miro no pienso en nada mas,
eres como un tesoro dificil de encontrar,
pero todo lo que siento,
en silencio se quedara.


Escucho el viento soplar,
que mi me hace suspirar,
aunque tu no lo sepas
en silencio me e de quedar.


Pero esperocon ansias el dia,
para salir de mi silencio
y decirte el amor
que te tengo.


Me gustaria sentir,
un beso tuyo o no pido
mucho, un abrazo
que me haga sentir,
que el silencio a quedado
oculto.


Tocarte a ti es lo que deseo,
pero siento que eso no sera
por lo que siento,
pienso que no sientes nada y eso
me quita las ganas,
sentir tur manos recorrerme,
eso anhelo y que este amor
sea para siempre.


En el silencio de mi amor, mi alma te aΓ±ora, porque tΓΊ ya no
le das amor, en el silencio de mis tristezas enmudecen todas
mis penas, porque hoy se ahoga aquel sentimiento, que un dΓ­a
tuvimos y hoy se nos va porque, nunca lo cultivamos, y queda solo
el silencio, de dos almas muertas, entregada en suaves amores.


La falta que me haces sentir,
por que no te tengo aqui,
pero lloro en silencio para que
no te des cuenta que lloro
en silencio por tu amor.


Navegar por tu cuerpo,
eso lo sueΓ±o,
tenerte conmigo y desnudarte,
completo, para probar de ti
y decirte lo que siento.


El silencio que guardo del amor que te tengo,
es insoportable que no sepas de lo que siento
con mucho anhelo, pero es el miedo que tengo
al rechazo de mis sentimientos.


Decir lo que siento no es facil,
por que si no me correspondes
dolera y mi amor morira.

  • Autores: GIZ (Seudónimo), Kalita
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de agosto de 2010 a las 17:00
  • Límite: 11 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7201
  • Usuarios favoritos de este poema: Luis Rayo, mercedesdembo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Luis Rayo

    Excelente poema, muy bien llevado felicidades a los autores, enhorabuena, Kalita, jczacco, Acertijo, Saludos, me lo llevo,

    luis

  • mercedesdembo

    QUEDO PRECIOSO OS FELICITO A LOS PARTICIPANTES
    KALITA,JCZACCO,ACERTIJO, GIZ.
    LO LLEVO A FAVORITO

    GRACIAS

    BESITOS

    MERCHE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.