¿Cómo ser?

Azhcari

¿Cómo hacer para escuchar el latido dentro y fuera de mí?

¿Cómo retornar una y otra vez a la vida?

¿Cómo darme a la alegría en el silencio del sentido?

¿Qué hago y qué dejo que me hagan en la aridez del camino?

Después del hundimiento del olvido, ¿cómo retornar a ti…?

Tú, mi inexorable

la fuerza de mi destino

el empeño, la sangre,

la voluptuosidad genital puesta al servicio del carácter con que soy y vivo

tu querer me hace fiel

por eso, sonrío y sonrío…

ligera, esbozo una alegría sentida y pasajera…

floto, aleteo, me pierdo en la liviandad del cariño

¿existe acaso algún otro sentido, que la alegría en que soy y existo?

renovada siento como ella suena muy dentro mío

Tú, mi Otro sentimental…

Tú, mi añorado, el más querido

Abrázame fuerte en la marea de tu río.  

Llévame una vez más…

¡Llévame a volar contigo!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Muy intenso poema , sentimientos encontrados a flor de piel. se siente , muy bonito sentirlo.. Saludos poetisa.

    • Azhcari

      Hola Violenta! Me alegra que lo sientas cercano. Me dio mucho gusto escribirlo. Saludos Az!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.