Pirata de tus besos…

Al Duborg

Aquella noche azul, tus labios rojos callaban,

por un beso ladrón, se inclinaba tu mirada.

La estrechez de tu cuerpo, el vestido escarlata,

se batía al compás de pasión desenfrenada.

Las estrellas, la luna, los grillos…

testigos del fervor, de la magia,

embriagados por los celos

por la envidia, los invadía la rabia.

Los pétalos de las rosas ruborizaron tu cara,

perfumaron la noche estrellada.

 El violín como ave, que al oído volaba,

detrás de ti, la luna… delante de mí, tu alma.

Atraparon mis besos, los corsarios de tu boca,

viven presos en ella, los labios de aquel pirata.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Hermoso como sentido esta tu poema Ángel, encantada quedo de haberlo leído, saludos.

    • Al Duborg

      Gracias amor... gracias por tu encanto, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.