POSIBILIDAD

Allen Andree

…Qué recuerdo

puede entregarte la inmortalidad de los héroes

qué bendición alumbrará tu frente

y servirá las frutas más jugosas en tu mesa

 

por más que te sacudas del polvo del tiempo

no podrás dejar de incluir el transcurso de los días en tu ser

 

cómo guardar en la morada más íntima

lo precioso que amamos

 

nada se resiste al manto del hábito

hasta el sentimiento más imperecedero

sucumbe ante la presencia del error

 

luego vemos a nuestro costado

y estamos nosotros acariciando el ave del horizonte

somos lo que recuperamos de nosotros

de las alegrías inmortales

y de esa concreción que el Tiempo nos explica antes del final…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2021 a las 23:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.