Amanecer sesenta

Ron Alphonso

Amanecer sesenta

Hoy, nos hiciste saber lo que temía,
que estás cansada,
lo presentía,
son tantas cosas,
cada día algo nuevo,
nuevos chuzones,
nuevos medicamentos,
nuevas sensaciones
y tu allí, en tu mundo de sombras,
soportando.

Me llenó de desconcierto tu respuesta,
esa cabecita, que no se había vuelto a mover,
hoy afirmó rotunda,
ante la pregunta: Estas cansada ?

No es momento para el cansancio,
decidiste quedarte conmigo
y vamos hasta el final,
falta poco para volver a casa,
allá será más fácil todo,
fuerza, Morita,
tu no te distingues por débil,
muchas son las batallas ganadas
y esta será la más satisfactoria,
es por tu vida,
vamos mi amor,
un pasito más,
un día a la vez,
por nuestra felicidad.

Estuviste muy bien en tu consulta de fonoaudiología,
los neurólogos, ya ven viable enviarte a casa, debemos estabilizar tu organismo,
para un bienestar en casa.
Yo estoy con todas las fuerzas,
te necesito igual.

Ron Alphonso
23 de febrero 2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.