Desperté

Roberto V

 

Desperté con tu fragancia en mi pecho
Huellas de un sueño donde respiré tu aliento
Rebelde te llevaste en tu boca todos mis poemas
Tomé la pluma
buscando donde volcar mis nuevas poesías
Llegaste a mi insomnio y me entregaste toda
tu piel
Lienzo vivo para escribirte

En la vastedad piadosa de la noche
Sumergidos buscando alivio al dolor
de los silencios
Compartiendo un tiempo carnal
donde la poesía cristal vivo nos
refleja
Vértigo de las almas
Latido a latido llenando el vacío

El manto de tu cabello
constelado de estrellas
En tus labios la sed de la noche
Un mar inabarcable nos llama
Apuro el verso con cada línea
te nombra
Proclama de amor
vértigo apasionado
Voy a tu mirada
Guárdame en ella
y deja el poema en tus labios
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2021 a las 20:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.