En ti

Naira

Tus huellas aferradas a una cascada interminable,

en tu esencia un colibrí quiso descubrir

Aquello que ni la aurora colorida

Tuvo dicha de sentir

 

Anodina mi mano, después de un largo año

El color se disipo antes de poseer una rosa

Cual espina llegó y agujero cavó;

Anillo de plata se vistió

 

De verde a ilusión las hojas se cubrieron

Un engaño audaz enredó en mi cabello

La espina retornó y clavó con empeño

Mas aurora sonrió de nuevo

 

Sorpresas arrimaron después de un tiempo vasto,

Y la luz colorida finalmente logró vencer

Pero unas palabras con eco resonaron:

 ...en ti no me logré ver.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

    • Naira

      Gracias

    • Lualpri

      Muy bonito, pequeña.
      Gracias.

      • Naira

        Gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.