A Tu Manera

Desafio

Ver el reflejo del sol

En tus ojos y la alegria

Que sonrie en tus pupilas.

La calma con la que tu voz

Melosa pide un beso a escondidas.

El secreto no es el hecho,

Ni el momento pero

Sino mas bien la forma

En que me cautiva tu

Forma de ser.

Esa sutil y descarada manera

En que tus manos hacen

presencia en mi cuerpo.

Te conviertes en agua fresca

Llegando a mi labios, calmando

El arder de mi piel.

Te llevas mi esencia

Como prenda invisible

Tatuada al borde de tu piel.

Y me amas,

Y me dejo amar;

A tu manera.

                             

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Tatuada al borde de tu piel.
    Y me amas,
    Y me dejo amar;
    A tu manera.
    .......................................
    HERMOSOS VERSOS A TU MANERA DE BELLOS.
    SALUDOS POETA

    • Desafio

      Gracias, Saludos a ti!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.