“Escribe, poeta, escribe y no desmayes”.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

“Escribe, poeta, escribe y no desmayes”.

 

Escribe poeta con tenacidad

pese a estos tiempos cruentos,

en que parte del prójimo obra

con proyectos virulentos,

si el mal nos tiene en ascuas

vendrán mejores tiempos

en que la poesía logre ocupar

mejor sitial y digno asiento.

 

Escribe con la inspiración

de las musas a su encuentro,

escribe que algo quedará

puedes tenerlo por cierto,

no lo pongas nunca en duda

tengamos fe en el adviento,

lo dice arriba un arco iris

de esperanza a cielo abierto.

 

Escribe con exquisito lirismo

entre un manjar suculento,

que nos ofrece la Creación

y la perfección del Universo,

escribe sin prisa y sin pausa

al final tendrás un receso,

cuando trasciendan tus letras

tendrá un descanso tu cuerpo.

 

Escribe al amor y la paz

pese a sediciosos violentos,

no importa seamos cofrade

de un humanismo imperfecto,

escríbele a natura y a Dios

todo un magistral concierto

de loas, de odas y apologías

con los más excelsos versos.

 

Como humilde réplica a unos muy bien concebidos, estructurados y rimados versos “PARA EL QUE NO LEE POESÍA” del poeta Ricardo V, disponibles en: https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-614037

 

La imagen corresponde a la lista de títulos de mis libros que coloco a sus gratas órdenes en PDF, la gran mayoría en género lírico, y algunos en prosa.

A cambio sólo les pido apelando a la generosidad un pequeño aporte a manera de donación para adquirir medicamentos y alimentos.

Venezuela vive una terrible crisis humanitaria, no comparable en la historia con otros países bajo el yugo del comunismo...

Con un pequeño donativo estarás apoyando la labor que hacemos con casi 50 niños que hacen vida en el equipo educativo: #FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

Atentamente.

Hermes Varillas Labrador

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.