LUZ DE MI MARIA

Candi Fls

AQUELLA SONRISA COMO BROTE DEL ROCIO

LA MUÑEQUITA JUGANDO SIN PREJUICIO

RISA DE ANGEL, OJOS DE RUBI

MI NIÑA LUZ DE MI MARIA

LLAMADA HIJA POR LA MAÑANA

AQUELLA LAGRIMA AQUEL DIA

LAS ESTRELLAS ARRIBABAN 

OJOS QUE ILUMINARON MIS DIAS

ONCE Y QUINCE MIRABA EN EL RELOJ

EL LLANTO QUE ESTREMECIO EL ALMA

PUES YA NUNCA ME FALTARIA 

AQUELLA RAZON PARA MI VIDA

LUZ DE MI MARIA AQUEL DIA DE VERANO

AQUELLOS BRAZOS ESTABA LLENOS

LLORAMOS, MAMÁ, YO Y TÚ

UN LLANTO QUE NOS UNIA

AQUELLA NOCHE DE SEPTIEMBRE

MES MAS LINDO DEL AÑO

PUES TUS OJOS ILUMINARON MIS DIAS

AHORA LA RAZON MAS GRANDE DE CIELO

LUZ MARIA TE LLAMARíAS, TU RISA, TU INOCENCIA

NADA LE FALTA A MI VIDA

PUES AHORA TU ERES ALEGRíA

QUE ALIVIAS MI DOLOR

LLENAS DE AMOR MI ALMA

NO TENGO MAS PALABRAS QUE DECIR

PUES HE DERRAMADO LAGRIMA

AL PODERTE ESCRIBIR

ESTAS LINEAS ESPECIALMENTE PARA TI

EN MIS BRAZOS TE PROTEGERIA

 

DEDICADO A MI HIJA LUZ MARIA

 

AUTOR: CANDIDO FLORES

DERECHOS RESERVADOS

ATLIXCO, PUEBLA. MEXICO

02-23-2021

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Martha patricia B

    lindo

    • Candi Fls

      Gracias por tomarse el tiempo de leer mi escrito, reciba un enorme abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.