FELIZ

domingo perez

Feliz, porque permaneces en mi vida                   

Y porque te anhelo con cada instante.

Feliz, porque me guías todos los días                 

Por los derroteros de un caminante.     

              

Feliz, de poder compartir tu aliento                      

Y de amar tus pensamientos del alma.                

Feliz, de admirar a tus sentimientos                     

y de probar tus besos de madrugada.                

 

Feliz, por ser la fracción de mi amor                     

Y por ser para mi la más bella melodía.                

Feliz, por escuchar el sonido de tu voz                 

Y por ser el partícipe de tus alegrías.   

                 

Feliz, por ser tú mi última esperanza

Y por ser yo el centinela de tus sueños.

Feliz, por las palabras que me arrancas

para ser la protagonista de mis versos.

 

Feliz, por ser la auténtica oportunidad

Y por despertar contigo por la mañana.

Feliz, por la reconquista de la verdad

Y por mis certidumbres tan cercanas.

 

Feliz, por formar parte de tu humildad

Y por ofrecerle nuestra luz al fiel ocaso.

Feliz, de no convivir con la fría soledad

Y de acompañar eternamente tus pasos.

 

Feliz, por las recompensas que recibo

Y por la desaparición de mis silencios.

Feliz, con la inspiración que yo escribo

Y por la erradicación de mis miedos.

  • Autor: By José (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2021 a las 13:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: ROMERI, Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Doblemente feliz, amigo poeta por estar enamorado y estar vivo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.