¿Camino siempre hacia adelante?

pedro barrios


Camino siempre hacia adelante
sin temerle al porvenir
Dios es mi gran acompañante
en la aventura de vivir
el andar no siempre es facil
pero no debes parar
encontrarás muchas trabas
solo con constancia podrás llegar
Muchas personas en el mundo
también quieren caminar
juntos abrirán caminos
para poder avanzar


No lo tomen como broma
hoy me acaba de ocurrir,
y sin ánimo de discutir
explico con punto y coma,
si subo, bajando a la loma
y avanzo en un retroceso,
son argumentos de peso
en una loca relatividad,
al aclararlo sin maldad
sin prisa, pero sin receso.
pic.twitter.com/tro91rwSBr
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños.


Pedro, cómo negar que yo lo deseo también.
Caminar sobre las nubes para ver a Dios.
Hablar con él y pedirle un parabién.
Rogarle en mis rezos no abandone a sus hijos:
Hoy más que nunca, ellos buscan su cobijo.
Acercarse a Dios con fe y devoción,
nos une a´El, para ello, tenemos la oración.


Está siendo difícil avanzar,
con el barro hasta el ombligo,
respeto y fe traen al enemigo,
con obscenas letras a ladrar.
Aún con tantos inconvenientes,
medios hombres pintan feo el día,
y disfrazan sus odios de Poesía,
asustando a pasivos y decentes.
Nada hiere ni lastíma la montaña,
llena está de flora y fauna noble,
aguas puras sacian al viejo roble,
fuerte, limpio, libre y sin maña.


¿Camino siempre adelante..? ¡Siempre!
Nunca me dejaré caer, y si me caigo,
me levantaré volando,y como dicen los mayores:
Está permitido caerse,
pero es obligatorio levantarse.
María Isis


... y si me caigo, me levantaré volando...
Tu testimonio de vida respalda plenamente tus letras, admirable mujer valiente y amiga María Isis. E mis humanidades y mi alma toda, ésta descripción de tus claras convicciones.
Grande amiga Poetisa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pedro barrios

    La grandeza del ser humano
    es volver a comenzar
    con las manos y los pies
    aprendemos a luchar
    en una lucah constante
    contra nuestra debilidad
    siempre vamos adelante
    nunca debemos parar.
    Gracias poetas hermanos
    por acompañarme
    en este humilde poema
    sus mensajes me emocionan
    es una linda faena



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.