Debería quererla

Francisco 1987

Ella ya me olvidó

su espalda se arrastra por los toboganes

sus amagos de miserias desaparecen

cuando sonríe

es la asesina mas hermosa

porque mata el aburrimiento y la tristeza;

es la chica mas linda y mas solitaria

mas loca y mas soñadora

debería llevarle el cielo en una torta

estrujar sus manos 

y luego sus caderas

debería ir a su casa y sacarla de su soledad

debería quererla como ella quiere al mundo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jordina👩‍🔬

    Tú sí que sabes aceptar a alguien por tal y como es!

    • Francisco 1987

      Si, aprendí a querer a esa chica acuariana



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.