¨Secretos¨

🔥Ls. Angel

Secretos del universo en sus ojos
me invitan a encender chispa de amor,
me declaró el Bing Bang de sus antojos
que sería oveja y ella pastor .

Los secretos de sus pómulos rojos
me invitan a provocarle en rubor;
Me informó el código de sus cerrojos
que solo veré su prenda exterior,

Sus labios me dictan que están cerrados
cada insinuación de besos inquietos
hasta que votos estén confirmados;

y su oculta piel con gestos discretos
me sugestiona que solo casados
podré encontrar sus íntimos secretos.

 

¿Qué haré con esta exquisita paloma?
Que pide un sagrado árbol como nido
y solicita un hogar bien tejido
mucho antes que me regale su aroma.

¿Qué haré? Si se resiste a que la coma
una muy fuerte muralla ha construido
y suelta cada aprecio muy medido
pues no quiere terminar como broma

Sabe lo que vale, sé lo que vale
es un diamante, una exquisita perla,
de todas las mujeres sobresale 

Fue acierto en lotería conocerla
y para que su gracia me regale
daré mi vida para no perderla.
-....-

El lobo, el cazador se volvió presa
ella me convirtió en un fiel cachorro
y eso que todavía no me besa.

                                              ...s. ....l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Augusto Fleid

    Impresionante mi amigo, cuanta expresividad y romance describen sus versos

    • 🔥Ls. Angel

      Saludos mi estimado, veo que ya tienes marca👍👍

    • Lualpri

      Excelente, estimado tocayo.
      Gracias.

      • 🔥Ls. Angel

        😃👍
        Saludos tocayo

      • María C.

        Que belleza poética
        Un saludo

        • 🔥Ls. Angel

          Gracias.

          Saludos, gracias ´por pasar!😃👍👍

          • María C.

            Buen finde.

          • AnnaSerena28

            Me gustó!
            Saludos.



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.