Arena

Fernando?

Cuando te conocía, aquel día... verte a los ojos me hizo pensar en maravillas

Vinieron a mí palabras de vida, de amor sin medida, niña mía

Tan equivocado habría estado, si tu luminosa existencia hubiera ignorado

Con sólo escucharte... rendido y enamorado, agotado, por ti encantado

Gracias a tu sonrisa olvidé la melancolía, de tus pensamientos llegó mi fantasía

Tú y yo de la mano sobre la arena, la luna llena como testigo, bajo espera

También las estrellas deseando mi atrevimiento para confesar

Si una lágrima por ti tendré que derramar, gustoso lo haría, porque volviste plena mi vida.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2021 a las 00:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.