Nuestro amor...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Nuestro amor es así…tal cual,

un poco sí…un poco no,

a veces todo, como un vendaval incontrolable,

y otras nada, al extremo de la melancolía.

Un amor de pasiones desbordadas,

y de silencios perpetuos, dilatados,

de resentimientos absurdos,

y luego de emociones incontenibles,

con noches ardientes de arrebatos correspondidos,

y también de insomnios inexplicables,

de largas horas de pensamientos sublimes,

y minutos perpetuos de tragedias suspendidas.

Este amor un poco loco, de los dos,

con sueños pendientes y realidades congeladas,

con ratos impetuosos desbordados de placer,

y con instantes de miradas tristes al infinito.

Un amor como muchos, lleno de vacíos,

envuelto en un manojo de incertidumbres,

que amanece a veces excitado,

con ganas de una porción de besos exagerados,

y otras veces con ganas de no levantarse…nunca.

Nuestro amor es así…antojadizo,

inconstante,

caprichosamente intenso, como tú y yo,

mas sin embargo late y no renuncia,

palpita sin ruido,

sin dejarse morir por las penas,

sin dejarse ganar de la desidia.

Nuestro amor es así…llevadero,

soportable,

sin mucha chispa, pero vivo,

y va ahí… cada día,

navegando en la rutina,

esquivando nuestra fría indiferencia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.