Laberinto demente de mente.

Mar de Sangre

   Silencio abrumador de una voz en pausa en mi cabeza
                           la melodía de tus palabras en diminutiva
                                            castigo por recordarme aquel amor

silencio que consume más que palabras dolientes
            sonidos alternos para olvidar  las líneas en tu figura inertes


           ¿Que será de mis oídos cuando no logren escuchar tu voz?
       ¿Que serán de mis ojos cuando no alcancen a distinguir tus palabras?


                         El saber que estás ahí aumenta la ausencia

                          el pasar de los días incrementa mi dolencia
                                       continuos e inevitables 


                                                     fragmentos que  unir
                                                      recuerdos que borrar
                                                      sensaciones que huir
                                                      lazos que partir


        silencio abrumador persistente atrapado en el laberinto demente

                        abismo constante de ti rondando por mi mente

                               _Un juego que aparenta no tener salida_ 
                           ¿O será este acaso solo el fruto de mis fantasías?
                                     fluyendo aquí fluyendo allá
                               fragmentación de mil pedazos
                           dolor que se expande hasta el ocaso
                                      abrazo sin brazos
                                      un beso sin labios
                                       una mirada sin ojos 
                                       lejanía sensorial
                                                 te alejas / te acercas
                           -espejismo mortal-


                                 ¿Cuando llegara el final de este silencio?
              ¿Cuál será la palabra o la melodía que acabe con lo incierto?

                         Los sentidos se han quedado disueltos en dolor.
El recuerdo me consume y me siento en soledad a contemplar el reloj 
               no marca las horas

si no los días

las frecuencias exactas


                                                 ondas vibratorias que harán que algún día
                                                                     mi mente logre al fin quedar vacía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mar de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2021 a las 22:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.