Cuando no esté más

Laura Cabrera "La dolida"

Moriré y no me verán, polvo seré o cenizas me volverán no importa como pero el aire me esparcira y en algún lugar del mundo alguien verá mi alma pasar, no teman pues Dios se que me dará una oportunidad de mirarlos desde lejos y luego con el me llevara, iré y seré un Alma más pero seré un Alma feliz un hijo que Dios recogió.

Cuando no esté más el cielo se mirara igual, el día saldrá a la hora habitual y la noche brillará con su millar de estrellas.

Me iré y se que mi madre me recordará, que mis familiares hablarán bien de mi aunque me haya portado mal.

Más quiero que lloren y quiero que rían, quiero que duerman y que despierten con vida, mi recorrido fue pasajero pero hubo mucha alegría Dios bien que lo sabe que el era la causa de mi dicha.

Dejen lo que gusten junto a mi quiero sentirme cerca con su aroma, si de algo sirve yo los miro feliz, feliz de haber vivido en el pedazo de mundo en que nací.

  • Autor: \"La dolida\" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2021 a las 20:53
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.