Tormenta de madrugada

Leoness

...son las cuatro de la madrugada,

la tormenta truena resplandores

siento una potencia conmovedora,

no llueve, solo una ligera brisa.

 

Mi soledad presiente

serpenteante impresión

que me atenaza

que eleva mi ser,

una fuerza sobrehumana.

 

¡Suena el trueno! De nuevo.

¡Un relámpago! De nuevo.

Se ilumina el firmamento y retumba,

estoy atrapado, inmóvil.

 

Bajo mis desnudos pies

el abismo de un precipicio

sin paredes, sin viento, sin gravedad,

una luz al fondo, muy lejos,

una espiral en movimiento y,

me rodea, me acaricia,

sorprende el tacto húmedo.

 

Arranca una tenue brisa

estoy suspendido, en la nada,

algo sobrenatural, me eriza.

 

Más truenos estallan imponentes

multitud de rayos, y uno,

corta mi suspensión, y,

caigo muy lentamente, en suave balanceo.

 

Una fuerza inesperada tira de mis pies

la luz del fondo, más cerca,

se acelera mi caída, vertiginosa,

pruebo a parar y paro, pero,

desciendo imparable hasta,

casi tocar la luz del fondo.

 

Mi garganta esta reseca,

bebo un poco de agua y… duermo.

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2021 a las 16:10
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: ElChivo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Que pesadilla amigo. 😂

    • Leoness

      gracias, me gustaría tu amistad, un cordial saludo

      • Martha patricia B

        amigo con gusto bienvenida su amistad.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.