*Amor...que de un verso nace*

RosašŸŒ¹Roja...





Amor…

que de un verso

nace…

Y como un pájaro escapo…

Su luz se me volvió sombra

Y la sombra se

...hizo flor…

 

No escribo el primer verso

Lo escribe un

corazón…

Que se le escapó un “te quiero”

Pero solamente digo

 la frase fué por

...amor

 

El “te quiero” se hizo aire…

Como aire se

...esfumó…

Mas su semilla quedó

Perdida entre los latidos

Que produce un

...corazón

 

El “te quiero” quedó mudo

Por asombro o por temor

Pero solamente

digo…

 la frase fue…

...por amor…

 

Y el amor

Nunca hace daño

Cuando es verdadero

Amor…

 

No hay que tenerle

…miedo

Hay que cerrar los ojos

Sentirlo en tu

...corazón

Que no todos los días

 

Te regalan un amor

Que no pide nada a cambio

Solo una palabra

…un gesto

Una sonrisa…quizás…

 

Que el corazón

…que lo daba

Con eso…se conformo

Mira que poco pedía…

Para lo mucho

…que dió

 

Ahora guardado

Sigue en el pecho…

Aquel

“te quiero”

que como pájaro

a tus oídos…

…voló

 

Y se morirá

…escondido

De tristeza…

… de dolor

   junto a ese corazón…

Que escondido

…lo guardaba.

 

¡!Tan solo quiso volar

…a buscar tu

...corazón.!!

 

  Rosa_Roja © (Derechos reservados)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Candi Fls

    amor que nace en la penumbra del amor, crece y florece pero su final llegĆ³, muy sincero y real que me hizo imaginar cada letra.

  • VOZ DE TRUENOšŸ˜‰

    Un "te amo" camuflajeado entre suspiros de "te quieros" que lindo lo has escrito.

    Abracitos...

  • IVAN DE NERVAL

    Muy hermoso. Un saludo

  • ALMA OCULTA

    El amor nace de lo mĆ”s sencillo, nace de u te quiero, de una mirada, de un beso, de pequeƱos detalles, de la compresiĆ³n, la fidelidad, de todo lo que nos rodea porque Dios nos enseĆ±Ć³ a amar, a dar amor y recibir amor letras destellantes de una bella poeta feliz dĆ­a Amiga.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.