El silencio

Alexandra Quintanilla

El silencio es como un pequeño lazo... que te asfixia, te retumba. El silencio es una bala que con fuerza implacable hace explotar a un millón de cabezas que guardan al nombrado silencio. El silencio es una navaja abriendo tus venas, unas cuantas pisadas de ti hacia el vacío. El silencio es la bulla más fastidiosa, solo en tu cabeza, cariño, solo en tu cabeza. Me han preguntado que es el silencio, y yo les he devuelto la pregunta. Nada, dicen ellos. Y yo, todo, pienso en mis adentros mientras por dentro me derrumbo cuando toco, yo toco el silencio en la oscuridad. ¿Qué es el silencio? La nada en un suspiro, el ahogo de uno mismo, el corazón palpitante y el vació que frota tu garganta, la sal en tus ojos rompiendo las lagrimas. Gota a gota salen, si salieran al mismo tiempo y al mismo son quizá fuesen un mar entero en un pequeño y finito ser humano. El silencio, ¿Qué es el silencio? La pesadumbre de pensar y pensar y recaer a lo mismo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.