ESTE POEMA NACIÓ EN TUS LABIOS.

Saulo García Cabrera

 

 

Este poema nació en tus labios
¿ cuántas cosa bellas puedo decir ?
Así que con estos comentarios,
lo más divino quiero describir.

Tan delicados como un pétalo
que un ángel lanzo al azar…
La brisa los acarició,
y los llevó ante una flor
para ponerles color…

Enmarcaron la sonrisa
en alto marfil
y el aroma
del dulce jazmín.

Si se dignaran hablarme,
parecen decir…
¡ Sí !
Ven a besarme.

© Saulo García Cabrera

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.
    UN GUSTO PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA

    • Saulo García Cabrera

      Igual para mí es un gusto saludarte amiga poetisa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.