- NO QUIERO SER DE LOS IGNORADOS -

-JOMAB-


Yo no quiero ser de los ignorados...
de los que un día de pronto se van
y no siguen presentes en los de mas,
porque tras de sí nada dejaron.
No quiero ser semilla que no germinará,
o fruto del árbol caído que nadie comerá.
Por eso escribo versos sin cesar,
algo de mí al menos debería perdurar.


no quiero ser de los ignorados
yo prefiero ser
mas que especial, destacado
...
aunque para algunos sea extrañeza
le llamo peculiaridad
a esa mania externa
que no desata cabos
...
que ata entes al momento
porque no hubo otro igual
que si dejamos huellas en el tiempo?
vengame a preguntar


Recordar... esa es la palabra clave,
mientras alguien me lea y me recuerde
viviré un poco mas entre la gente,
tampoco pretendo que sea para siempre;
sería lindo que mi hijo me tuviera presente,
que al leerme dijera; Papá era diferente
al leer sus palabras uno le entiende.


No quería ser olvidado
Me ha dado forma con cincel
La vida con sus regalos
Que no quisiera desenvolver
...
Dentro del templo sere observado
Como aquel que un día fué
Porque ire causando estragos
Con dulces amores de doncel


En el año uno del tercer milenio
cuando descendiente sepa leer
y se fije en mis versos dirá: ¡Genio!!
¡Estas letras si se pueden vender!
*
Y como él heredó todo mi ingenio
inventa algo para retroceder,
viaja en el tiempo, a verso primigenio
y a mí, a su abuelo pueda conocer
*
Él me cuenta que fueron ignorados,
mis versos cayeron en el olvido
y que mi hija los tuvo empapelados;
*
que le conmovió tener mi apellido
y marchándose en flashes pincelados
me declaró: ´es lo mejor que he leído´
😉😃

  • Autores: JOMAB (Seudónimo), Bad trip , ....s🔥....l
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de febrero de 2021 a las 16:32
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • -JOMAB-

    Muchas gracias a todos , me encanta como se van encadenando las ideas hasta cobrar al fin sentido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.