EXCUSA

Allen Andree

...De dónde viene la fórmula 

De dónde la naturaleza se convierte en manantial 

Cómo se explica que no podamos resistirla

Y tengamos que orientarnos al vacío para morir mejor

 

Cómo cuidar una salud que llaman mental

Cuando los sentimientos son los primeros en ser embestidos

 

El deseo de apagar la luz

se vuelve tan necesario como el de encenderla

 

Y a pesar de ello es imposible conocer el resultado final

Imposible saber si las hojas estarán marchitas terminando el camino

O si existirá un fuego que guarde lo más precioso que hayamos cultivado

 

Solo desearía que esa razón de sostenerse en pie

Ese móvil de la vida no me sea esquivo

Y que aclare la niebla cegadora...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.