El Hombre triste

Jorge Giovanny Brindis Rojas

Tienes corazón de hierro

Persona sin sentimiento

El llanto esta prohibido

En tu reino sin lamentos.

 

Si una lagrima corriera

Por tu rostro frío y tenso

No querrías ya tu vida

Por faltar al mandamiento.

 

No debes mostrar al mundo

Ni un débil sentimiento

Es seguro que te acechan

Y aprovechan el momento.

 

Si tiemblan, si dudan, si lloran

Todo será un lamento

Eso piensan, eso sueñan

No serán hombres completos.

 

Y así pasa sus días

El hombre triste, el hombre necio

Caminando por la vida 

Sin cambiar un solo gesto.

 

Y así pasa sus años

El hombre triste, el hombre necio

Evitando las sonrisas

Y guardando los lamentos.

 

Pobre hombre triste

Triste hombre necio

Que nunca podrá saber

Si esta vivo o si esta muerto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jordina👩‍🔬

    Muy cierto tu mensaje, las vulnerabilidades asustan al que no ha confrontado las suyas propias.
    Un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.