MENTIRA.

VICTOR SANTA ROSA

        MENTIRA.

 

Dijiste tanto amarme,

que era todo en tu vida;

Yo ingenuo no creía,

que pudieras engañarme.

 

Más ahora al dejarme.

¿Qué ganaste al mentirme?

¿Qué gané yo con creerte?

 

Y cierto quizás perdí:

Lo que nunca tuve,

lo que no pretendí.

 

Tú tampoco ganaste,

cautiva en tu mentira

si lo que ofrendaste,

fue tu verdad fallida.

 

Y fuimos perdedores,

cada quién en su medida;

Yo creyendo tus amores,

Tú engañada en tu mentira.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Febrero 21 del 2021.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Víctor grato pasar por tus letras saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador cuidece y su familia bendiciones

    • VICTOR SANTA ROSA

      Saludos y bendiciones amigo Poeta. Gracias por el comentario a mis sencillas letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.