SI TE VUELVO A SOÑAR

HENRY RUIZ

 

 

Si te vuelvo a soñar, quiero que sientas los besos que te estaré dando, las caricias, esas que tanto anhelo darte, y que solo en un simple sueño, sea donde el placer nos consuma y nos haga inmortales.

 

Aliviare mi sed con tus besos, y tus deseos se mezclaran con los míos, tanto será la vibra, que sentirás al dormir todo eso enseguida, gemirás desde la comodidad de tu alcoba y sentirás que tu sexo lo hago mío.

 

 

Es que si vuelvo a soñarte, te haré mía antes de que mi tiempo acabe, antes de que mi alarma suene o llegue alguien a despertarme, continuaré sin pausa alguna, retomando un sueño, ese que fue excitante.

 

Si te vuelvo a soñar déjame hacerte mía de distintas maneras, deja que te lleve a la Luna, aunque nave no tenga, déjame hacerte ver estrellas, déjame devorarte y hacerte el amor, de distintas maderas..

 

Henry Ruiz

21 DE FEBRERO 2021

®DERECHOS DE AUTOR

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2021 a las 01:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.