Antiguo imperio (ovillejo)

angelcesar

ANTIGUO IMPERIO

Ese mundo que era mío
ansío
y hago todo por poder
volver
algún día a merecerte,
a verte.

Un imperio era mi suerte,
y aunque el tiempo, tan injusto,
derrumbó por ser vetusto,
ansío volver a verte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.