La luna no es la luna sin el cielo

bonifacio

La luna no es la luna sin el cielo
que la cubre con un velo transparente de armonía.

Las estrellas
tampoco son estrellas sin la noche y destellan
con su esplendida ambrosía.

Todos son unos actores que confunden a faroles que iluminan tus ojitos luminosos.

Todos bellos todos hacen sinfonía y tu estás en sintonía
gozas con estos misterios.

Se hace grande la noche se hace grande y tu esperas el instante en que verás una centella.

La noche
es un símil de astrolabios que se besan y resabios quedan en la trasnochada.

Te enamoras y acomodas en tu almohada lo que sueñas en jornada más noctámbula que has visto.

Te desvisto y sonrojo en tu mirada porque estás como entregada al amor y sus doncellas.

Ten cuidado que andar ilusionada puede darte una ensenada de sentidos con carnada.

Tal vez soy aquel amante que esperabas
y la vida siempre acaba con algún amanecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ... Ni el mar sin agua
    ... ni el cielo sin estrellas
    ... Ni el AMOR sin pasión
    ...Ni tus versos sin el AMANTE
    que de noche escribe, estos hermosos versos en tu decir y sentir poético.
    Abrazos y saludos poeta y amigo Boni

    • bonifacio

      Muchas gracias Alicia por tu siempre grata presencia en pris letras.
      Boni

    • Jordina👩‍🔬

      Precioso!

      • bonifacio

        Precioso tu comentario.
        Es la pura verdad
        Boni



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.