Así, como...

Braulio Salas

Así, como eres me encantas tan bella
eres esa joya preciosa y con ese gran amor que mi corazón sueña
yo quiero, que de mis ojos nada mas que usted sea la dueña.
abrazarte en todo momento, por Dios que yo quisiera.

 

Ni la edad, ni el tiempo serán para mi un impedimento
solo quiero que con mis versos, los dos tendremos tiempo
eres de m un alma ese gran aliento mi bella reina eres tan linda por dentro .
para ti mi bella sonrisa, será como el viento.

 

Así, como somos dos nuestros cachetitos juntos estarán
dos corazones que unidos, felices siempre serán,
frente a mis pensaré, tus besos en mi mente pasarán
la vida llena de sorpresas, gracias a ti mis versos renacerán.

 

Así, como el mundo quiere, que escriba versos para usted
que un bello amanecer sea siempre como nuestros recuerdos recorrer,
con una bella mujer, versos y canciones por la vida correr
y así, por fin poder tus miedos y tu vida con mis pensamientos yo recorrer.

  • Autor: Braulio Salas (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2021 a las 22:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • claudio ramirez vasquez

    Que cada amanecer
    florezcan nuevos versos amorosos
    Saludos

  • Daniela Abedoy

    hermoso, hermoso...
    donde esta? haga mas porfavoooor JAJAJA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.