22-02-21

sofixorozco

Cuando estoy feliz, bailo

cuando estoy triste, escribo; 

disfruto de mi soledad 

porque es la única leal

que me brinda tranquilidad  

y la tranquilidad me genera paz.

Podría asegurar de que todo esto es tan medicinal,

que espero no perder los papeles nunca más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.