TU ADIÓS

Josit


AVISO DE AUSENCIA DE Josit
Las cosas buenas me han enseñado a amar la vida, las malas a saberla vivir! 😀

Hoy decidiste decirme adiós por locuras que no tienen sentido, sin medir las consecuencias, y no te importó dejarme con el corazón partido.

Sabes bien que tú y yo no podemos estar lejos uno del otro, te pido por favor vuelvas a mi lado... Recuerda lo que hago cuando mi corazón está desesperado.

Me duele tu partida pero lo que más duele es que no hubo despedidas, si algún día regresas te amaré yo, en cuerpo y alma sin medidas.

Mi cuerpo necesita de esos que fueron sus labios recorriendo palmo a palmo, sabes bien amor mío que solo con tus caricias yo me calmo.

Regresa amor mío ¿Es que acaso no lo notas? que es a tí a quien amo y sin ti mi vida me sabe a derrota.

Quiéreme como soy sin pena ni pudor pues eres el hombre con el que conocí el amor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bonifacio

    Mis buenos augurios y mil bendiciones para ese regreso.
    Boni

    • Josit

      Muchas gracia amigo Bonifacio por su comentario !
      Espero así sea



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.