Seduciendo un corazón

Alfonso Darío

Yo le dije que la amaba
mi corazón dijo es ella
y latiendo la clamaba
hoy solo tengo querella

Que tristeza rompió mi alma
ahora sufro congoja
más olvidar se me antoja
su recuerdo me desarma

Como un vicio permanece
en mi mente es como un sueño
que al despertar me estremece
soñar que tiene otro sueño

Yo solo tengo la culpa
porque solo me metí
y aunque mi amor le ofrecí
hoy le ofrezco mi disculpa

Por dejarme conducir
de mi noble corazón
que no voy a deslucir
por ella perder la razón

No me siento resentido
porque hoy me diga que no
porque antes nadie la amó
con estos cinco sentidos

Con los que Dios me dotó
sirven para conocer
y unirnos desde el nacer
pero ella mi amor botó

Y sus razones tendrá
se que la amo de verdad
y este amor se mantendrá
por toda la eternidad

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2021 a las 17:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Enamorarse sin ser correspondido.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: TOPIC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.