PERSIGUIÉNDOTE EN LA NOCHE

Classman




Te seguiré al fin del mundo

para poderte querer

no podría perdonarme

ahora dejarlo de hacer.

 

Fue difícil encontrarte

te encontré y me enamoré

ya no me iré de tu lado

no te volveré a perder.

 

Te amo como un impulso

difícil de controlar

no soy dueño de mis actos

cuando se trata de amar.

 

Al contemplar tu dulzura

no me resisto a decir

es la mujer de mi vida

mi razón para existir.

 

Rendido llego a la noche

donde te pierdo en mis sueños

deseo seguir despierto

pensando que así te tengo.

 

                                      Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonito poema, estimado J.P.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.